Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Etiquettes de sécurité définies avec l'interface d'intégration de l'espace de travail

Etiquettes de sécurité définies avec l'interface d'intégration de l'espace de travail
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Les utilisateurs peuvent définir efficacement des valeurs d'étiquettes de sécurité sur de nouveaux objets, via la fenêtre Intégrer de l'espace de travail.
Détails supplémentaires
Les utilisateurs sont désormais en mesure de définir des étiquettes de sécurité sur les objets Nouveau dans la fenêtre Intégrer de l'espace de travail. Pour activer cette fonctionnalité, la propriété com.ptc.windchill.uwgm.cadx.checkin.SecurityLabelEditing doit être ajoutée au fichier wt.properties et définie sur true. Sur l'étape Collecter les objets de la fenêtre Intégrer, sélectionnez un tableau qui affiche l'ensemble des colonnes Toutes les étiquettes de sécurité. Après la première intégration, les valeurs d'étiquette de sécurité sont uniquement définissables sur un objet à l'aide de la fenêtre Modifier les étiquettes de sécurité.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Définition des étiquettes de sécurité sur les nouveaux objets dans un espace de travail et Création et modification de nouveaux tableaux.