Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Gestion de document : suppression des mécanismes de chargement et de téléchargement d'applet Java

Gestion de document : suppression des mécanismes de chargement et de téléchargement d'applet Java
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
La fonctionnalité de chargement et de téléchargement d'applet Java est désormais entièrement remplacée par une structure HTML.
Détails supplémentaires
Windchill ne prend plus en charge la fonctionnalité d'applet Java pour le chargement et le téléchargement de fichiers de contenu. Cette modification aura une incidence sur deux préférences accessibles via l'utilitaire Gestion des préférences :
Mécanisme de téléchargement de fichier
L'option Utiliser l'applet Java pour télécharger des fichiers a été supprimée de la liste des valeurs possibles.
Mécanisme de chargement de fichier
Cette préférence a été supprimée.
Dans Windchill 10.2 M020, une nouvelle fonctionnalité de chargement par glisser-déplacer a été introduite. Cette amélioration a permis aux utilisateurs de charger du contenu par glisser-déplacer sans avoir besoin de recourir à un plug-in Java. Toutefois, les utilisateurs qui souhaitaient continuer à utiliser l'emplacement cible Java avaient encore la possibilité de définir la préférence Mécanisme de chargement de fichier sur Utiliser l'applet Java pour sélectionner et charger des fichiers. Désormais, la cible Java ne constitue plus une option ; à la place, toutes les actions de type glisser-déplacer sont prises en charge via le navigateur de base.
Affichage des informations de débogage de la console Java
Cette préférence est désormais obsolète et a été supprimée.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargements de fichier par glisser-déplacer.