Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Structure d'article : Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation

Structure d'article : Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Dans la structure de la page d'informations d'un article, vous pouvez désormais sélectionner des articles ou des assemblages spécifiques pour qu'ils apparaissent sous l'onglet Visualisation d'une structure d'article. Cette possibilité améliore les performances et vous permet de visualiser plus facilement les articles qui vous intéressent.
Détails supplémentaires
Lorsque cette fonctionnalité est activée, le volet de structure d'article de l'onglet Structure comporte des cases à cocher vous permettant de sélectionner uniquement les articles à afficher sous l'onglet Visualisation.
Vous devez activer cette option à l'aide de la préférence suivante : Structure > Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
*
Les préférences sont définies dans l'utilitaire Gestion des préférences accessible à partir de la page Utilitaires du contexte, de l'organisation ou du site. Les utilisateurs peuvent définir les préférences en sélectionnant Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.