Nouveautés

Cette catégorie contient les informations Nouveautés de Windchill décrivant les fonctionnalités modifiées ou abandonnées depuis la version précédente, les fonctionnalités nouvellement ajoutées, les modifications d'API, ainsi que les changements de comportement qui affectent les utilisateurs et qui nécessitent une intervention de ces derniers concernant Windchill et Windchill Workgroup Manager.
*
Une version PDF du manuel Nouveautés de Windchill est disponible dans la page Documents de référence sur ptc.com.