Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Recherche : propriétés et préférences

Recherche : propriétés et préférences
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Les propriétés de recherche et les préférences prennent en charge des nouvelles fonctionnalités d'utilisateur final.
Détails supplémentaires
Pour la prise en charge des améliorations de recherche avancée, les options de configuration ci-après sont désormais disponibles :
com.ptc.windchill.search.futureDateAttributes
Par défaut
thePersistInfo.createStamp, thePersistInfo.modifyStamp
Synopsis
Définit les attributs pour lesquels une date ultérieure n'est pas valide.
Description
Utilisez cette propriété pour fournir une liste d'attributs de date séparés par des virgules pour lesquels les dates ultérieures ne sont pas valides.
En conséquence, lorsque l'un de ces attributs est ajouté au critère de recherche, la valeur "Demain" est masquée dans la liste de valeurs déroulante.
*
Les attributs modélisés et paramétrés sont pris en charge. Lorsque vous fournissez la valeur de la propriété, utilisez le nom interne de l'attribut.
com.ptc.windchill.search.relationQueryLimit
Cette propriété a été ajoutée pour prendre en charge la nouvelle fonctionnalité de recherche permettant aux utilisateurs d'effectuer des recherches portant sur les relations d'objet. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : recherche des objets associés.
Par défaut
<non défini>
Synopsis
Définit la limite du nombre d'objets traités lors d'une recherche portant sur les relations d'objet.
Description
Cette propriété limite le nombre d'objets traités lors d'une recherche de relation. Si cette propriété n'est pas définie, la recherche de relation traite tous les objets.
Cette propriété ne s'applique pas lors de l'exécution d'une recherche par mot-clé ou d'une recherche de la dernière version.
wt.index.enableTextPreview
Cette propriété prend en charge la fonctionnalité de mots-clés en contexte. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : mots-clés en contexte.
Par défaut
false
Synopsis
Active l'outil de mots-clés en contexte.
Description
Cette propriété détermine si la fonctionnalité de mots-clés en contexte est accessible aux utilisateurs. Lorsque cette propriété est définie sur true, la colonne Aperçu du texte est disponible pour les utilisateurs lors de la création de tableaux personnalisés à partir du tableau Résultats de la recherche.
La colonne Aperçu du texte intègre un outil d'aperçu du document . Positionnez le pointeur de la souris sur l'icône de l'outil pour visualiser un aperçu de l'endroit où le mot-clé apparaît dans le contenu du fichier.
Après avoir activé cette préférence, vous devez réindexer les données avant de pouvoir utiliser l'outil d'aperçu.
wt.index.supportedTypesForTextPreview
Cette propriété prend en charge la fonctionnalité de mots-clés en contexte. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : mots-clés en contexte.
Par défaut
wt.doc.WTDocument
Synopsis
Types d'objets de conteneur prenant en charge l'outil de mots-clés en contexte.
Description
Indiquez tous les types d'objets supplémentaires pour lesquels l'outil de mots-clés en contexte est activé.
Lorsque la propriété wt.index.enableTextPreview est définie sur true, la colonne Aperçu du texte est disponible pour les utilisateurs lors de la création de tableaux personnalisés à partir du tableau Résultats de la recherche.
com.ptc.windchill.search.facet.enum.maxItemsToDisplay
Cette propriété prend en charge la nouvelle fonctionnalité de résultats de la recherche à facettes. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : résultats à facettes.
Par défaut
5
Synopsis
Nombre maximal de résultats à afficher sous un groupe d'attributs.
Description
Si l'ensemble de résultats inclut plusieurs valeurs pour un attribut, les valeurs possibles sont regroupées sous le nom d'attribut. Si le nombre de valeurs à afficher est élevé, le lien Afficher tout apparaît.
Utilisez cette propriété pour définir le nombre de valeurs à afficher avant que le lien Afficher tout ne soit présenté.
com.ptc.windchill.search.facet.maxResultCountForAccessCheck
Cette propriété prend en charge le contrôle d'accès pour la nouvelle fonctionnalité de résultats de la recherche à facettes. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : résultats à facettes.
Par défaut
500
Synopsis
Nombre maximal de résultats à facettes pour lesquels le contrôle d'accès doit être vérifié.
Description
Cette propriété spécifie le nombre maximal de résultats SOLR pour lesquels le contrôle d'accès doit être vérifié avant le rendu des facettes des résultats de la recherche. Si le nombre de résultats est inférieur à la limite spécifiée, les facettes sont uniquement générées avec les valeurs d'attribut de facette accessibles. Si le nombre de résultats est supérieur à la limite définie, les facettes sont générées sans vérification des règles de contrôle d'accès.
La limite maximale ne doit pas dépasser la valeur de la propriété maxBooleanClauses spécifiée dans le fichier solrconfig.xml.
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
Par défaut
0
Synopsis
Valeur de décalage à utiliser lors du calcul de la tolérance.
Description
Configure la façon dont la tolérance doit être calculée pour les valeurs Nombre réel et Nombre réel avec unités.
La valeur de tolérance détermine le mode de calcul de la plage pour les nombres.
com.ptc.windchill.search.queryBuilder.enableNullCriteria
Par défaut
false
Synopsis
Activez les opérateurs nul et non nul dans l'interface de recherche avancée.
Description
Lorsque cette propriété est définie sur true, les opérateurs nul et non nul apparaissent sous forme d'options pour la spécification des critères de recherche à partir de la page Recherche avancée :
Ces opérateurs ne sont pas valides lors de l'exécution d'une recherche de classification ou d'une recherche indexée. Un message d'erreur s'affiche à la place.
*
Cette propriété n'est pas nouvelle. Néanmoins, sa fonctionnalité a été étendue pour contrôler la disponibilité des opérateurs nul et non nul dans le menu déroulant.
Activer la recherche des objets associés
Cette préférence prend en charge la nouvelle fonctionnalité de recherche d'objet associé. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : recherche des objets associés.
Par défaut
Non
Visibilité
Site
Description
Définissez cette préférence sur Oui si vous souhaitez afficher le champ Recherche des objets associés sur la page Recherche avancée.
Ce champ est disponible lorsque vous effectuez une recherche portant sur un type d'objet unique. Vous pouvez utiliser ce champ pour sélectionner différents rapports sur les relations d'objet. Une fois que vous avez choisi un rapport, des options sélectionnables vous sont proposées. Les options disponibles dépendent du type d'objet et du type de rapport.
Enable Search Facets
Cette préférence prend en charge la nouvelle fonctionnalité de résultats de la recherche à facettes. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche : résultats à facettes.
Par défaut
Non
Visibilité
Utilisateur
Description
Définissez cette préférence sur Oui si vous souhaitez afficher les facettes avec le tableau Résultats de la recherche.
Lorsque vous utilisez les résultats de la recherche à facettes, un panneau latéral Affiner les résultats apparaît en regard de vos résultats de recherche. Utilisez ce panneau pour restreindre vos résultats de recherche en sélectionnant ou en désélectionnant l'attribut d'objet disponible.
*
Cette préférence est uniquement fonctionnelle si Windchill Index Search (Solr) est installé et activé.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Préférences de recherche de Windchill et Propriétés de recherche de Windchill.