Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Fonctionnalité Explorateur de structures produit incluse dans la structure d'article

Fonctionnalité Explorateur de structures produit incluse dans la structure d'article
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Les fonctionnalités de remplacements d'article et de visualisation qui n'existaient auparavant que dans l'applet Java Explorateur de structures produit (PSE) sont désormais accessibles à partir de l'onglet Structure des pages d'informations d'article.
Détails supplémentaires
Les fonctionnalités améliorées associées aux zones ci-après sont désormais disponibles pour l'onglet Structure sur les pages d'informations d'article :
remplacements d'article ;
images miniatures ;
actions de l'onglet Visualisation ;
masquage de l'onglet Visualisation.
Auparavant, ces fonctionnalités étaient uniquement disponibles dans l'Explorateur de structures produit (PSE). Par conséquent, les points de lancement de l'applet PSE sont désormais masqués par défaut et sont activés par le biais d'une préférence. Accédez à la page Utilitaires de l'organisation ou du site, puis cliquez sur Gestion des préférences. Sélectionnez Explorateur de structures produit > Activer l'Explorateur de structures produit, puis définissez cette préférence sur Oui. (Toutefois, cette préférence est temporaire ; dans une future version, l'Explorateur de structures produit sera supprimé de Windchill PDMLink.)