Mashup Builder > Migración de mashups heredados > Widgets y esquemas heredados
Widgets y esquemas heredados
En la siguiente tabla se enumeran los widgets heredados y sus reemplazos. Algunos widgets se reemplazan por una combinación de un widget y una función.
*
El widget de recopilación, que reemplaza al widget de repetidor, es un widget estándar que no es un componente Web. Todos los demás widgets de reemplazo son componentes Web.
Los siguientes widgets se añaden a la categoría de heredados en ThingWorx 9.4:
Widget heredado
Reemplazo
Gráfico de rótulos
Gráfico combinado
Widget de exportación de datos
Función de exportación de datos
Los siguientes widgets se añaden a la categoría de heredados en ThingWorx 9.3.4:
Widget heredado
Reemplazo
*
La altura del widget heredado se conserva al migrar mediante el tema Estilos heredados.
Los siguientes widgets se añaden a la categoría de heredados en ThingWorx 9.3:
Widget heredado
Reemplazo
Ninguno
*
Los widgets sin reemplazos vuelven a la categoría estándar en ThingWorx 9.3.7 o versiones posteriores. En versiones futuras de ThingWorx, solo los widgets con un reemplazo estándar se moverán a la categoría Heredado. Para obtener más información, consulte Novedades de ThingWorx Platform 9.3.7.
Ninguno
Ninguno
Ninguno
Los siguientes widgets se añaden a la categoría de heredados en ThingWorx 9.1:
Widget heredado
Reemplazo
*
La migración no se soporta en ThingWorx 9.3 o versiones posteriores.
En la siguiente tabla se enumeran los widgets heredados en ThingWorx 9.0:
Widget heredado
Reemplazo
*
Los iconos de botón definidos en la definición de estilo DefaultButtonStyle se migran en ThingWorx 9.3 o versiones posteriores. Los iconos definidos en definiciones de estilo de otros estados no se migran. Al migrar un widget de botón heredado en versiones anteriores de ThingWorx, se debe especificar manualmente el icono del botón estándar mediante sus propiedades.
Widget de botón con la propiedad ConfirmationRequired activada.
Botón y una función Confirmación
*
La migración no se soporta en ThingWorx 9.3 o versiones posteriores.
Vista del botón de lista
Vista desplegable y vista de cuadro combinado de lista
Botón y una función de cierre de sesión
Campo de texto con la propiedad Password activada.
Widget de navegación
Botón y una función de navegación
*
La migración no se soporta en ThingWorx 9.3 o versiones posteriores.
*
El widget de repetidor no se migra al widget de recopilación.
*
El widget de rejilla no se migra a las rejillas avanzadas.
Función de mensaje de estado
*
Los widgets heredados que están integrados en fichas también se migran.
*
Los iconos definidos en las propiedades de definición de estilo no se migran. Para mostrar un icono, se debe añadir un widget de icono junto al widget de visualización de valor.
Gráfico XY
Gráfico de serie temporal
Gráfico de líneas con la propiedad ChartType definida en Run Chart.
Gráfico de líneas de rótulo
Gráfico de barras de rótulo
*
El gráfico de barras no soporta un formato de datos DateTime, que el widget heredado soporta. Cuando se realiza una migración desde un gráfico de barras de rótulo heredado, las fechas se convierten en valores numéricos. Para mostrar un formato de fecha, se debe cambiar la propiedad ChartType del gráfico de rótulo heredado a Line antes de la migración. Como alternativa, se puede reemplazar manualmente el gráfico de barras por un gráfico de líneas después de la migración.