Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de visualización de valor (heredado)
Widget de visualización de valor (heredado)
El widget de visualización del valor está diseñado para tomar un valor de datos simple y mostrarlo con contexto en el mashup. Se puede utilizar el formato de estado para realizar acciones como, por ejemplo, cambiar el color de una visualización numérica en función de su valor.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de visualización del valor.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
ValueFormat
Permite seleccionar el procesador (como Número, Cadena o Fecha) y el estilo o el formato de esto que se debe aplicar.
RENDERERWITHSTATE
Procesador y estado
N
Data
Valores escalares.
n/d
n/d
N
Alignment
Ubicación de visualización del valor.
STRING
Izquierda
N
N
VerticalAlignment
STRING
En medio
N
N
LabelAlignment
STRING
Izquierda
N
N
BackgroundFill
Si se selecciona Contenido, el estilo del fondo se rellena hasta el tamaño del contenido del valor.Si se selecciona Widget, el estilo del fondo se rellena hasta el tamaño del widget.
STRING
Contenido
N
N
ImageScaling
La escala de la imagen que se utiliza en el valor.
STRING
Width
N
N
Overflow
Permite determinar si el procesador está visible fuera del widget.
STRING
Oculto
N
N
TextWrap
Permite determinar si el contenido del texto se ajusta en el widget.
BOOLEAN
true
N
N
TextIfNoValue
El texto que aparece en la visualización del valor si no hay ningún enlace del valor al control.
STRING
n/d
N
TextIfNoValueOffset
Desviación izquierda del texto en píxeles.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Sugerencia que se muestra cuando el usuario pasa el ratón por encima de la visualización del valor.
STRING
n/d
Clicked
Cuando el usuario pulsa en el widget de visualización del valor, se inicia este evento.
n/d
n/d
N