Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de rótulo (con temas)
Widget de rótulo (con temas)
El widget de rótulo permite mostrar un rótulo de texto de solo lectura en el mashup.
*
El widget de rótulo está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de rótulo se muestran a continuación.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
MultiLine
Permite que el texto del rótulo siga en otra línea.
BOOLEAN
Falso
N
N
MaxHeight
Permite definir una altura máxima para el texto del rótulo. Si el tamaño del texto del rótulo es mayor que la altura máxima que se ha definido, el texto se trunca y el usuario puede utilizar las opciones Mostrar más o Mostrar menos para ver el texto en tiempo de ejecución.
Si no se define la altura máxima, el rótulo se basa en el tamaño de rótulo.
*
Esta propiedad está disponible cuando se selecciona la propiedad MultiSelect.
NUMBER
n/d
N
N
MaxWidth
Permite definir un ancho máximo para el texto del rótulo.
El rótulo se muestra en varias líneas si se selecciona la propiedad MultiLine y se alcanza el ancho máximo. El rótulo se trunca si no se selecciona la propiedad MultiLine.
*
El ancho máximo del widget se redefine si se define un ancho fijo para el rótulo.
NUMBER
n/d
N
N
HorizontalAlignment
Permite alinear el rótulo a lo largo del eje horizontal a la izquierda, la derecha o el centro.
STRING
Izquierda
N
N
VerticalAlignment
Permite alinear el rótulo a lo largo del eje vertical en la parte superior, inferior o centro.
STRING
Arriba
N
N
LabelText
El texto que se muestra como rótulo.
STRING
n/d
S
S
LabelType
Permite definir el tipo de rótulo como Cabecera, Subcabecera. Rótulo o Cuerpo.
STRING
Rótulo
S
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
S
N
DisclosureControl
Permite al usuario mostrar un vínculo para mostrar más o menos o puntos suspensivos con las siguientes opciones Utilizar el vínculo "Mostrar más..." o Mostrar puntos suspensivos (...) cuando el rótulo se desborda.
STRING
Vínculo "Mostrar más..."
S
N
Width
El ancho del widget. El ancho se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de ancho fijo.
*
El ancho fijo del widget se redefine si se define un ancho máximo para el rótulo.
NUMBER
n/d
N
N
Height
La altura del widget. La altura se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Aumenta si el widget tiene un rótulo de varias líneas. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de altura fijo.
*
La altura fija se redefine si se define la altura máxima.
NUMBER
n/d
N
N
PreserveWhiteSpace
Permite impedir que el widget contraiga múltiples caracteres de espacio en blanco en un único espacio en blanco al definir un valor en la propiedad LabelText.
*
Esta propiedad está disponible en ThingWorx 9.3.2 o versiones posteriores.
BOOLEAN
Falso
N
N
TooltipField
Permite definir un texto de la sugerencia que se muestra al pasar por encima del widget.
STRING
n/d
S
S
TooltipIcon
Permite definir una imagen de icono para la sugerencia del widget de botón.
Se puede añadir una imagen o especificar una ruta de URL de imagen.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N