Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de corredera vertical (heredado)
Widget de corredera vertical (heredado)
El widget de corredera vertical permite la entrada de valores numéricos mediante un control de corredera. Cuando el usuario cambia la posición de la barra corredera, se desencadena un evento y cambia el valor. Es posible definir valores mínimos y máximos.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de corredera vertical.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Value
Valor de la corredera.
NUMBER
0
No
Minimum
Valor mínimo aceptado para la corredera.
NUMBER
0
No
Maximum
Valor máximo aceptado para la corredera.
NUMBER
100
No
Paso
Valor para cada paso de la corredera.
NUMBER
1
No
SliderHandle
Forma del punto de control dentro de la corredera.
STRING
Cuadrado
No
No
SliderBar
Espesor de línea de la barra corredera.
STRING
Gruesa
No
No
SteppingMode
Si se define en true, la corredera mueve el valor de la propiedad Step cuando se pulsa en la barra corredera.
BOOLEAN
false
No
No
TrackingMode
Si se define en true, la corredera genera eventos a medida que cambia los valores.Se debe utilizar con precaución.
BOOLEAN
false
No
No
DisplayMinMaxLabels
Se muestran los valores mínimo y máximo de la corredera.
BOOLEAN
true
No
No
DisplayValueLabel
Se muestra el valor de la corredera.
BOOLEAN
true
No
No
Disabled
Si se selecciona esta propiedad, el widget de corredera vertical se muestra en el mashup, pero el usuario no puede pulsar en él.
BOOLEAN
false
No
ValueChanged
Cuando el usuario cambia el valor de la corredera, se desencadena este evento.
n/d
n/d
No
No
Increment
Si se enlazan datos a esta propiedad, la barra corredera se mueve cuando los datos aumentan en tiempo de ejecución.
n/d
n/d
No
No
Decrement
Si se enlazan datos a esta propiedad, la barra corredera se mueve cuando los datos disminuyen en tiempo de ejecución.
n/d
n/d
No
No