Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de visualización de valor (con temas)
Widget de visualización de valor (con temas)
El widget de visualización de valor está diseñado para mostrar un valor que tiene enlazado en el mashup.
*
El widget de visualización de valor está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de visualización de valores son las siguientes:
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Label
El texto que aparece en el rótulo del widget de visualización de valores.
STRING
n/d
S
S
LabelAlignment
Permite alinear el rótulo según los valores de Izquierda, Derecha o Centro a lo largo del eje horizontal.
STRING
Izquierda
N
N
HorizontalAlignment
Permite alinear el valor según las opciones Izquierda, Derecha o Centro a lo largo del eje horizontal.
STRING
Izquierda
N
N
Data
El origen de datos del widget de visualización de valor.
n/d
n/d
S
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Al introducir varias clases, sepárelas mediante un espacio.
STRING
n/d
S
N
MaxHeight
Permite definir una altura máxima para la visualización de valor dentro de contenedores con posicionamiento estático.
En caso de desbordamiento, aparece un botón de revelación, un vínculo para mostrar más o puntos suspensivos en tiempo de ejecución.
*
Esta propiedad está disponible solo cuando se selecciona la propiedad MultiLine.
NUMBER
n/d
N
N
MaxWidth
Permite definir un ancho máximo para la visualización de valor dentro de contenedores con posicionamiento estático.
Si MultiLine se define en verdadero, el contenido se ajusta a la línea.
NUMBER
n/d
N
N
ModalHeight
Permite definir una altura fija para la ventana modal.
*
La definición de una altura fija no es aplicable en el caso de una ventana modal para una imagen. El tamaño de la ventana cambia automáticamente según las cotas de la imagen.
NUMBER
n/d
S
N
ModalWidth
Permite definir un ancho fijo para la ventana modal.
*
La definición de un ancho fijo no es aplicable en el caso de una ventana modal para una imagen. El tamaño de la ventana cambia automáticamente según las cotas de la imagen.
NUMBER
n/d
S
N
Disabled
Permite desactivar el widget en el mashup. El widget aparece en el mashup, pero no está disponible para su uso.
BOOLEAN
Falso
S
N
ValueFormat
Permite abrir un cuadro de diálogo de configuración en el que se puede especificar cómo se formatean los datos y se muestran en el widget. En ThingWorx 9.1 y versiones posteriores, también se puede aplicar el formato de estado al widget.
Procesador y formato de estado
n/d
N
N
VerticalAlignment
Permite alinear el valor según las opciones Arriba, Abajo o Centro a lo largo del eje vertical.
STRING
Arriba
N
N
LabelType
Permite definir el tipo de texto del rótulo del widget en Cabecera, Subcabecera, Rótulo o Cuerpo.
STRING
Rótulo
N
N
MultiLine
Permite realizar un salto de texto del valor a una nueva línea cuando se supera el ancho especificado.
BOOLEAN
Verdadero
N
N
TextIfNoValue
Permite definir un texto que aparece cuando el origen de datos del widget no contiene ningún valor.
STRING
n/d
S
S
TooltipField
Permite definir un texto de la sugerencia que se muestra al pasar por encima del widget.
STRING
n/d
S
S
TooltipIcon
Permite definir una imagen de icono para la sugerencia del widget de botón.
Se puede añadir una imagen o especificar una ruta de URL de imagen.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
DisclosureControl
Permite especificar cómo se debe mostrar el valor completo cuando se exceden las cotas especificadas para el widget. La forma en que aparece el valor completo depende de lo que se seleccione:
Mostrar botón de información: en una ventana modal.
Utilizar el vínculo "Mostrar más…": uso de un vínculo Mostrar más
Mostrar puntos suspensivos (...): uso de puntos suspensivos.
*
La imagen siempre se abre en una ventana modal por defecto.
Cuando se selecciona Mostrar puntos suspensivos (...), la propiedad MaxHeight limita el valor completo y lo trunca.
STRING
Mostrar botón de información
N
N
Clicked
Permite activar un evento al pulsar en el widget.
n/d
n/d
S
N