Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de panel de combinación (heredado)
Widget de panel de combinación (heredado)
El widget de panel de combinación muestra un grupo de widgets en un panel contraíble.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Title
El texto que se muestra en la cabecera del panel de combinación.
STRING
n/d
HeaderHeight
La altura de la cabecera.
NUMBER
25
N
N
Expanded
Se define para controlar si está inicialmente expandido o contraído. Se debe enlazar para controlar si el panel está contraído o expandido.
BOOLEAN
True
N
Speed
La velocidad a la que el panel se contrae o amplía (Lento, Normal, Rápido).
NUMBER
Rápido
N
N
ShowDataLoading
Se muestran los datos durante la carga.
BOOLEAN
True
N
N
ToggleExpandCollapse
Servicio. Cuando se activa, el panel se abrirá si está cerrado y se cerrará si está abierto.
n/d
n/d
N
Expand
Servicio. Permite expandir el contenedor.
n/d
n/d
N
Collapse
Servicio. Permite contraer el contenedor.
n/d
n/d
N
ResetInputsToDefaultValue
Servicio. Cuando se activa, permite restaurar todos los campos de entrada dentro del conjunto de campos a su valor por defecto.
n/d
n/d
N
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
N