Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de cuadro de texto (heredado)
Widget de cuadro de texto (heredado)
Un widget de cuadro de texto es un cuadro de texto de una línea. Se puede utilizar para la entrada de datos de texto o para mostrar datos de texto en modo de edición.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de cuadro de texto.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Text
Texto que aparece en el widget.
STRING
n/d
N
TextAlign
Posición del texto.
STRING
Izquierda
N
N
LabelAlignment
Posición del rótulo.
STRING
Izquierda
N
N
PlaceholderText
Texto del marcador en el cuadro de texto. No soportado en IE9 y versiones anteriores.
STRING
n/d
N
N
ReadOnly
Permite definir el cuadro de texto para que sea de solo lectura.
BOOLEAN
falso
N
N
MaskInputCharacters
Si se define en verdadero, se enmascara la entrada del usuario en el cuadro de texto en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
falso
N
N
TabSequence
Orden de la secuencia de fichas.
NUMBER
0
N
N
InnerShadow
Se añade un efecto de sombra dentro del cuadro de texto.
BOOLEAN
true
N
N
CursorPosition
Posición del cursor en el cuadro de texto.
NUMBER
0
N
ToolTipField
Sugerencia que se mostrará cuando se pase el ratón sobre el cuadro de texto
STRING
n/d
Label
Rótulo del cuadro de texto.
STRING
n/d
N