Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de vínculo (heredado)
Widget de vínculo (heredado)
El widget de enlace permite proporcionar la navegación de hipervínculos dentro del mashup. Este control es un hipervínculo sencillo con texto y tiene la capacidad de aplicar un estilo. Para navegar entre los mashups, utilice eventos para activar la navegación (como la selección de una fila) y utilice el widget de navegación para enlazar parámetros de mashup.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Text
El texto que se debe mostrar (en lugar del texto del hipervínculo real).
STRING
Texto del vínculo
SourceURL
El URL que se debe vincular.
STRING
n/d
No
TargetWindow
Cuando el usuario pulsa en el URL, el formato en que este se debe abrir (nueva ventana, misma ventana o ventana emergente).
STRING
Nueva ventana
No
No
LinkDisplay
Opción de cómo mostrar el vínculo (solo texto, imagen a la izquierda del texto, imagen a la derecha del texto, imagen debajo del texto, imagen encima del texto).
STRING
Solo texto
No
No
Alignment
Alineación del texto visible en el control (izquierda, centro, derecha).
STRING
Izquierda
No
No
ToolTipField
Campo opcional para incluir sugerencias que se muestran en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
Navigate
Servicio. Se puede invocar pulsando en el widget.
n/d
n/d
No