Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de casilla (heredado)
Widget de casilla (heredado)
El widget de casilla permite al usuario seleccionar una opción.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
casilla
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Prompt
El texto que se muestra en la casilla.
STRING
Marcar esta casilla
No
State
Si se selecciona, se verifica el estado de la casilla.
BOOLEAN
Falso (no marcado)
No
Disabled
Se evita que el usuario seleccione la casilla.
BOOLEAN
Falso (no marcado)
No
TabSequence
Índice de secuencia de fichas.
NUMBER
0
No
No
ToolTipField
Campo opcional para mostrar una sugerencia cuando el usuario pasa el puntero del ratón por encima de la casilla en tiempo de ejecución. Consulte Creación de sugerencias para widgets.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
True
No
No
Changed
El evento. El evento que inicia el widget de casilla cuando cambia su estado.
n/d
n/d
No
ResetToDefaultValue
Servicio. Permite redefinir la casilla al valor por defecto.
n/d
n/d
No
Visible
¿Está el widget visible en tiempo de ejecución?
BOOLEAN
True
No