Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de casilla (con temas)
Widget de casilla (con temas)
El widget de casilla permite añadir una casilla de verificación al mashup y permitir al usuario seleccionar la opción de casilla.
*
El widget de casilla está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de casilla de verificación se muestran a continuación.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
State
Permite definir el estado del widget de casilla de verificación, como seleccionado o no seleccionado.
BOOLEAN
Falso
S
N
Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar el widget de casilla de verificación en el mashup. El widget se muestra, pero no se puede pulsar en él en el mashup.
BOOLEAN
Falso
S
N
PartialState
Permite tener una casilla padre en estado parcialmente activado, .
BOOLEAN
Falso
S
N
Label
Texto que se muestra en el widget cerca de la casilla de verificación.
STRING
Casilla
S
S
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
S
N
LabelMaxWidth
Permite definir un ancho máximo para el rótulo, y cuando se alcanza, el rótulo se muestra en varias líneas.
*
Las propiedades LabelMaxWidth y Width no se pueden utilizar juntas.
NUMBER
n/d
N
N
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando un usuario pulsa la tecla del tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
Changed
El evento que se activa al modificar el estado de este widget.
n/d
n/d
S
N
ResetToDefaultValue
Permite restaurar los valores por defecto de las entradas de este widget.
n/d
n/d
S
N
Width
El ancho del widget. El ancho se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de ancho fijo.
NUMBER
n/d
N
N
Height
La altura del widget. La altura se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Aumenta si el widget tiene un rótulo de varias líneas. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de altura fijo.
NUMBER
n/d
N
N
TooltipField
Permite definir un texto de la sugerencia que se muestra al pasar por encima del widget.
STRING
n/d
S
S
TooltipIcon
Permite definir una imagen de icono para la sugerencia del widget de botón.
Se puede añadir una imagen o especificar una ruta de URL de imagen.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
Validación del estado del widget de casilla
La propiedad TrueRequired se puede utilizar para obligar a los usuarios a seleccionar la casilla en tiempo de ejecución. Utilice la propiedad RequiredMessage para definir el mensaje de fallo cuando la casilla no se selecciona.
Para obtener más información sobre las propiedades de validación, consulte Aplicación de validación a widgets.
En la siguiente tabla se muestran las propiedades de validación disponibles en el panel Validación en ThingWorx 9.3.4 o versiones posteriores.
Propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
Enlazable (Sí/No)
Localizable (Sí/No)
CriteriaMessage
El mensaje que se mostrará para los criterios de validación y cuando la validación falla.
STRING
n/d
S
S
CriteriaMessageDetails
Los detalles que se mostrarán para los criterios de validación y el mensaje de fallo.
STRING
n/d
S
S
RequiredMessage
El mensaje que se debe mostrar cuando se requiera selección y no se selecciona la casilla.
STRING
La casilla se debe seleccionar.
S
S
ShowValidationCriteria
Se muestra un mensaje de sugerencia acerca de la entrada necesaria al editar la casilla.
BOOLEAN
Falso
S
N
ShowValidationFailure
Permite mostrar un mensaje de fallo cuando los valores introducidos no superan la validación.
BOOLEAN
Falso
S
N
ShowValidationSuccess
Permite mostrar un mensaje de operación correcta cuando los valores introducidos se validan como correctos.
BOOLEAN
Falso
S
N
SuccessMessage
El mensaje que se mostrará cuando la validación sea correcta.
STRING
n/d
S
S
SuccessMessageDetails
Un mensaje secundario en el que se muestra más información sobre el mensaje de validación de operación correcta.
STRING
n/d
S
S
Validate
Un evento que se activa cuando se cambia el valor del widget. Este evento se debe enlazar a un servicio o función para aplicar un patrón o expresión de validación.
evento
n/d
S
N
ValidationCriteriaIcon
Permite seleccionar un icono SVG que se mostrará dentro del mensaje de sugerencia para los criterios de validación.
IMAGELINK
info
N
N
ValidationFailureIcon
Permite definir el icono SVG que se mostrará en el mensaje de estado cuando falle la validación.
IMAGELINK
error
N
N
ValidationOutput
Permite recuperar el resultado de la validación del widget. Los valores devueltos son Undefined, Unvalidated, Valid o Invalid.
STRING
n/d
S
N
ValidationState
Una propiedad enlazable que permite definir el estado de validación. Esta propiedad se puede definir en Undefined, Unvalidated, Valid, Invalid.
STRING
Undefined
S
N
ValidationSuccessIcon
Permite seleccionar un icono SVG que se mostrará dentro del mensaje cuando la validación sea correcta.
IMAGELINK
success
N
N
TrueRequired
Se requiere que se seleccione un elemento de la lista.
BOOLEAN
Falso
S
N