Widget de wiki
La configuración de una wiki es rápida y simple, puesto que la mayoría de funcionalidad ya se encuentra en el widget de wiki. La capacidad de comentar en una página wiki, buscar una wiki y añadir etiquetas a páginas se compila en el widget.
Para utilizar el widget de wiki, cree una cosa de wiki en Composer que represente el almacenamiento de datos físico para la wiki y enlácela al widget de wiki del mashup.
*
Se ha quitado el formato de texto enriquecido y la edición HTML de la plataforma para 9.0 y versiones superiores debido a las mejoras de seguridad.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de wiki.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Wiki
El artículo de wiki que el usuario desea ver y que debe estar enlazado a una cosa de wiki.
THINGNAME
n/d
N
Title
El título de la wiki que se debe mostrar en la parte superior del widget.
STRING
n/d
N
PageTitleCharacterLimit
Permite limitar el número de caracteres en el campo Title de la página.
NUMBER
-1
N
PageTitleCharacterLimitMessage
El mensaje que se debe mostrar si se alcanza PageTitleCharacterLimit.
TEXT
n/d
WikiEntryIdToShow
Página (wikiEntryId) de la wiki que el usuario desea que se muestre por defecto. Si no se define, se muestra la primera página de la wiki.
STRING
n/d
N
ShowWikiTOC
Se muestra o se oculta el panel de la tabla de contenido de la wiki.
BOOLEAN
true
N
ExpandAllWikiTOC
Cuando se define en verdadero, la tabla de contenido se expande completamente al cargar la página.
BOOLEAN
true
N
N
WikiSidebarWidth
NUMBER
N
N
MaximumItems
Número máximo de páginas que la wiki cargará.
NUMBER
N
N
ShowDataLoading
BOOLEAN
true
N
N