Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de botón (heredado)
Widget de botón (heredado)
El widget de botón activa un evento cuando el usuario pulsa en él en tiempo de ejecución.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Label
El texto del botón.
STRING
Botón
N
TabSequence
El índice del widget de botón de la secuencia de fichas.
NUMBER
0
N
N
ConfirmationRequired
Opción de requerir un cuadro de diálogo de confirmación para mostrar cuando el usuario pulse el botón.
BOOLEAN
Falso
N
N
ConfirmationTitle
Si ConfirmationRequired se define en true, se define el título del cuadro de diálogo.
STRING
Confirmar acción
N
ConfirmationPrompt
Si ConfirmationRequired se define en true, se define el cuerpo del texto del cuadro de diálogo.
STRING
¿Realizar acción?
N
ConfirmationButton1Label
Si ConfirmationRequired se define en true, se define el texto del primer botón del cuadro de diálogo.
STRING
N
ConfirmationButton2Label
Si ConfirmationRequired se define en true, se define el texto del segundo botón del cuadro de diálogo.
STRING
No
N
DefaultConfirmationButton
El botón por defecto del cuadro de diálogo de confirmación.
STRING
Primer botón
N
N
CancelConfirmationButton
El botón por defecto para cancelar la confirmación.
STRING
Segundo botón
N
N
RoundedCorners
Se redondean las esquinas del botón.
BOOLEAN
True
N
N
Disabled
Permite desactivar el botón en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
Falso
N
IconAlignment
La alineación del botón: izquierda o derecha.
STRING
Izquierda
N
N
ToolTipField
Campo de sugerencia opcional que se mostrará cuando un usuario pase el puntero del ratón por encima del botón en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestran los datos mientras se cargan.
BOOLEAN
True
N
N
Clicked
El evento. El evento que se activa cuando se pulsa en el botón.
n/d
n/d
N
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
N