Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Fichas: widget dinámico (heredado)
Fichas: widget dinámico (heredado)
El widget de fichas dinámicas es un tipo especial de contenedor. Cada ficha individual dentro del widget (el usuario configura el número de fichas) tiene su propio contenido. Solo puede haber una ficha visible a la vez, aunque todas las fichas cargan su contenido para el cambio rápido entre fichas.
Se puede cambiar la ficha seleccionada utilizando otro evento del entorno del mashup para cambiar la propiedad SelectedTabValue o Name.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de fichas dinámicas.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
NumberOfTabs
Número de fichas que se debe mostrar.
NUMBER
2
No
No
DefaultTabAtRuntime
La ficha activa en tiempo de ejecución cuando se carga el mashup.
NUMBER
1
No
No
SelectedTabValue
El valor de la ficha seleccionada.
STRING
n/d
No
SelectedTabName
El rótulo de la ficha seleccionada.
STRING
n/d
TabHeight
Altura de las fichas del widget.
NUMBER
27
No
No
TabSpacing
Espaciado entre las fichas del widget.
NUMBER
2
No
No
RoundedCorners
Se muestran fichas con esquinas redondeadas o vivas.
BOOLEAN
true
No
No
Tab1-2Name
El rótulo de la ficha. Este es el nombre de la ficha que se muestra en el mashup y el valor de SelectedTabName cuando se desencadena un evento de cambio de ficha de usuario.
STRING
Tab1Name
No
Tab1–2Value
El valor de la ficha. Este es el valor de SelectedTabValue cuando se desencadena un evento de cambio de ficha del usuario.
STRING
Tab1Value
No
No
Tab1–2Image
La imagen que se muestra para la ficha. Se puede elegir una entidad multimedia.
IMAGE
n/d
No
No
Tab1–2Visible
Permite determinar si la ficha está visible u oculta.
BOOLEAN
true
No
Tab1–2Disabled
Permite determinar si la ficha está activada o desactivada.
BOOLEAN
false
No
Servicios
SelectDefaultTab
Se utiliza un evento para devolver el control de la ficha a la ficha por defecto.
ResetInputsToDefaultValue
Se utiliza un evento para redefinir todos los widgets de entrada del control de ficha a su valor por defecto.

Eventos
TabSelected

Se activa cuando se selecciona una ficha por primera vez. Este evento se desencadena cuando la página se carga por primera vez y se selecciona la ficha por defecto, además de cuando un usuario cambia las fichas.