Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de botón (con temas)
Widget de botón (con temas)
Consulte el siguiente vídeo sobre cómo añadir el widget a un mashup y enlazarlo a un servicio de datos. Para abrir el vídeo en una nueva ficha, pulse en el título en el reproductor.
El widget de botón permite añadir un botón en un mashup y generar un evento al pulsar en él.
*
El widget de botón está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de botón se muestran a continuación:
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Icon
Permite definir una imagen de icono en el widget de botón.
n/d
n/d
N
No
Label
El texto que se muestra en el rótulo del widget de botón.
STRING
Botón
S
S
Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar el widget en el mashup. El widget se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en él.
BOOLEAN
Falso
S
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
S
N
ContextID
Permite definir un ID para el widget.
STRING
n/d
S
N
LabelAlignment
Permite alinear el rótulo en el widget, a la izquierda, la derecha o el centro.
STRING
Centro
N
No
MaxWidth
Permite definir un ancho máximo del widget de botón.
El rótulo del botón se trunca si es más largo que el ancho máximo.
*
Las propiedades MaxWidth y Width no se pueden utilizar juntas.
NUMBER
n/d
N
No
MaxHeight
Permite definir la altura máxima del botón cuando la propiedad MultiLine se define en verdadero.
NUMBER
n/d
S
N
MultiLine
Permite que el texto del rótulo siga en otra línea.
*
Esta propiedad está disponible en ThingWorx 9.3.0 y versiones posteriores.
BOOLEAN
Falso
N
No
SVGIcon
Permite seleccionar un icono SVG para mostrarlo en el widget de botón. Para mostrar una entidad multimedia, utilice la propiedad Icon estándar.
*
Esta propiedad está disponible en ThingWorx 9.3.0 y versiones posteriores.
La configuración de la propiedad Icon tiene prioridad sobre la propiedad SVGIcon. Esto significa que si el usuario ha definido un icono mediante la propiedad Icon, se muestra en el botón.
MEDIA ENTITY
n/d
N
No
ButtonType
Permite definir un tipo de botón.
Los tipos de botón son principal, secundario, terciario, peligro y transparente. Cada tipo de botón tiene estilos diferentes.
STRING
Principal
S
N
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando un usuario pulsa en TAB.
NUMBER
n/d
N
No
Clicked
Permite activar un evento al pulsar en el widget de botón.
n/d
n/d
S
N
TriggerClick
Un servicio enlazable que activa la pulsación del botón.
n/d
n/d
S
N
Width
El ancho del widget. El ancho se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de ancho fijo.
*
Las propiedades MaxWidth y Width no se pueden utilizar juntas.
NUMBER
n/d
N
No
Height
La altura del widget. La altura se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de altura fijo.
NUMBER
n/d
N
No
TooltipField
Permite definir un texto de la sugerencia que se muestra al pasar por encima del widget.
STRING
n/d
S
S
TooltipIcon
Permite definir una imagen de icono para la sugerencia del widget de botón.
Se puede añadir una imagen o especificar una ruta de URL de imagen.
MEDIA ENTITY
n/d
N
No