Modelado de piezas > Introducción a las piezas
Introducción a las piezas
La ayuda del modelado de piezas describe la intención del diseño y los procedimientos básicos del modelado basado en funciones. Consulte estos temas para obtener información avanzada sobre el entorno del modelado de piezas, las herramientas y las técnicas básicas de la primera fase del diseño, es decir, de la creación de piezas. Para obtener información más detallada, consulte el contenido de la ayuda de Creo. Mediante el modelado de piezas, se puede empezar con la creación de funciones geométricas sencillas y avanzar hacia la creación de piezas y funciones más complejas.
Tareas para las piezas
Aplicación de conceptos de diseño
Uso de herramientas básicas
Definición de funciones
Edición de funciones
Réplica de funciones
Creación de funciones de ingeniería
Uso de funciones definidas por el usuario y grupos
Modificación de piezas
Simplificación de piezas y precisión de piezas