Modelado de piezas > Editar funciones > Recorte > Acerca de la función Recortar (Trim)
Acerca de la función Recortar (Trim)
La herramienta de recorte se utiliza para cortar o dividir un tejido o curva. Se puede quitar material de tejidos o curvas para crear una determinada forma o dividir material.
Para acceder a la herramienta de recorte, pulse en Modelo (Model) > Recorte (Trim). Seleccione un tejido o una curva para recortar y, a continuación, especifique el objeto de recorte. Este objeto se puede especificar y cambiar durante la creación o redefinición.
Un tejido es una recopilación de superficies. Un tejido se puede recortar mediante estos objetos de recorte:
Recorte en una intersección con otro tejido o plano de referencia.
Use una curva de referencia que descansa sobre un tejido.
Recorte una curva mediante un recorte o una división de la curva en el punto de intersección con una superficie, otra curva o un plano de referencia.
Durante el proceso de recorte, se puede especificar qué parte del tejido o curva recortados se desea conservar. Cuando se recorta un tejido con otro tejido, se puede utilizar Aumentar espesor del recorte (Thicken trim). Aumentar espesor del recorte (Thicken trim) permite especificar cotas de espesor de recorte y controlar los requisitos de ajuste para las superficies.