Redefinición de funciones
Redefina una función para cambiar su método de creación. Los tipos de cambios que pueden realizarse dependen de la función seleccionada. Por ejemplo, si la función se crea mediante una sección, es posible redefinir la sección, las referencias de la función, etc.
Después de la redefinición, las funciones sin referencias externas se regeneran a partir de la primera función modificada, que puede ser o no ser la función cuyas referencias se van a redefinir o editar. Al calcular dónde iniciar la regeneración durante las operaciones de redefinición, el sistema no tiene en cuenta las funciones con una referencia externa. Por ejemplo, si se modifica la función 10 y luego se redefine la función 15, la regeneración se inicia con la función 10.
El sistema vuelve a crear la función utilizando las nuevas definiciones. Al redefinir las secciones de la función, puede ser necesario redefinir o editar las referencias de alguna función hijo cuya superficie o arista de referencia haya sido reemplazada. Si los cambios realizados en la función imposibilitan la redefinición, será preciso entrar en el entorno de soluciones.
Cuando se redefine una función que se ha creado mediante las opciones Copiar (Copy), Simetría (Mirror) y Dependiente (Dependent), el sistema presenta un mensaje para indicar que la función seleccionada es una copia dependiente de la realzada.
Si se elige Continuar (Continue) en el menú EN ESPERA (WAITING), el sistema muestra el menú REDEFINIR (REDEFINE) con las opciones Atributo (Attribute), Dirección (Direction), Sección (Section) y Profundidad (Depth). Por ejemplo, si se elige Sección después de seleccionar las opciones que deben redefinirse, el sistema solicita confirmación, ya que la sección de la función seleccionada se convertirá en independiente.
Cuando se efectúa una presentación previa de la redefinición, el sistema quita la geometría de la función y crea una geometría temporal para los cambios. Al salir de la interfaz de usuario, el sistema regenera la pieza.
Si se sale de la redefinición de una función, el sistema intenta restablecer la pieza a su estado original sin regenerar la geometría del modelo. Al terminar la redefinición de determinadas funciones de la pieza, si se sale de la redefinición el sistema debe todavía regenerar la geometría de funciones posteriores.