Acerca de la eliminación de funciones
Al borrar una función, ésta desaparece de la pieza de forma permanente.
Al seleccionar una función con hijos para su borrado, es necesario tener en cuenta a los hijos. Los hijos se pueden borrar, pero también se pueden guardar al editar sus referencias.
*
Normalmente, todas las funciones se regeneran desde la primera función modificada o la primera función con una referencia externa en adelante, cuando se selecciona Regenerar (Regenerate). Al calcular dónde iniciar la regeneración durante las operaciones de borrado, no se tienen en cuenta las funciones con una referencia externa.