Representaciones simplificadas
La funcionalidad de representación simplificada permite realizar lo siguiente:
Simplificar la representación de un diseño. Para ello, se muestra menos detalle mediante la inclusión o exclusión de funciones.
Limitar la representación de un diseño a una parte seleccionada de la geometría de la pieza total. Para ello, se especifica una "región de trabajo".
Excluir (o incluir) funciones seleccionadas de la representación del diseño.
*
Al modificar una función, es necesario regenerar todas las funciones posteriores a la misma, incluso las que se han quitado mediante un corte de región de trabajo. Para impedir la regeneración de funciones no visibles en la región de trabajo especificada, utilice ambos comandos, Funciones (Features) y Región trabajo (Work Region), al crear la representación simplificada.
Al crear funciones en una representación simplificada con una región de trabajo, no es posible seleccionar aristas ni superficies creadas por el corte de región de trabajo.
No se pueden utilizar las funciones Región trabajo (Work Region) ni Superficies (Surfaces) en la misma representación simplificada.