Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Gestión de datos CAD
Búsqueda y creación de artículos de asociación automática utilizando el número base
Nuevo
Permite configurar la acción Asociación automática para buscar automáticamente artículos de Windchill coincidentes mediante el número base del documento CAD. Para obtener más información, consulte Gestión de datos CAD: configurar la asociación automática para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes.
No
Expresión regular de número de base
Nuevo
Permite configurar la acción Asociación automática para buscar automáticamente artículos de Windchill coincidentes mediante el número base del documento CAD. Para obtener más información, consulte Gestión de datos CAD: configurar la asociación automática para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes.
[^\_\.]*
Información relacionada con la estructura de documentos CAD
Nuevo
Permite mostrar y ocultar la información relacionada en estructuras de documentos CAD. Para obtener más información, consulte Visualización de la información relacionada de estructuras de documentos CAD y artículos.
El botón Mostrar permite mostrar los artículos relacionados.
No incluir la extensión de fichero en el nombre
Nuevo
Permite incluir la extensión de fichero en la plantilla de documento CAD con el nombre de artículo. Para obtener más información, consulte Gestión de datos CAD: soporte para documentos CAD de numeración automática con extensión de fichero incluida.
No
No incluir extensión de fichero en el número
Nuevo
Permite incluir la extensión de fichero en la plantilla de documento CAD con el número de artículo. Para obtener más información, consulte Gestión de datos CAD: sincronización de un número de documento CAD nuevo con su número base de artículo Windchill relacionado.
No
Usar la nueva herramienta Editar adjuntos
Borrado
Esta preferencia se ha quitado. Para obtener más información, consulte Gestión de datos CAD: edición de la interfaz de usuario de adjuntos.
N/D
CATIA V5
wwgm.download.method.upon.open
Modificado
Permite mejorar el rendimiento al cargar y abrir conjuntos de CATIA V5 de gran tamaño. Para obtener más información, consulte CATIA V5: opción de la preferencia de descarga asíncrona.
Total
Gestión de cambios
Solicitud de cambio en cardinalidad de informe de problemas
Modificado
No se realiza ninguna acción para los elementos de cambio flexibles. Sin embargo, se mantiene la funcionalidad de los elementos de cambio no flexibles para soportar la compatibilidad con versiones anteriores. Para obtener más información, consulte Asociaciones de cambio: API desfasadas.
No
Solicitud de cambio en cardinalidad de notificación de cambio
Modificado
No se realiza ninguna acción para los elementos de cambio flexibles. Sin embargo, se mantiene la funcionalidad para los elementos de cambio no flexibles para soportar la compatibilidad con versiones anteriores. Para obtener más información, consulte Asociaciones de cambio: API desfasadas.
No
Notificación de cambio sin solicitud de cambio
Modificado
No se realiza ninguna acción para los elementos de cambio flexibles. Sin embargo, se mantiene la funcionalidad para los elementos de cambio no flexibles para soportar la compatibilidad con versiones anteriores. Para obtener más información, consulte Asociaciones de cambio: API desfasadas.
Creación automática de notificaciones de cambio
Modificado
No se realiza ninguna acción para los elementos de cambio flexibles. Sin embargo, se mantiene la funcionalidad para los elementos de cambio no flexibles para soportar la compatibilidad con versiones anteriores. Para obtener más información, consulte Asociaciones de cambio: API desfasadas.
Gestión de documentos
Mecanismo de descarga de ficheros
Modificado
La opción Utilizar el applet de Java para descargar ficheros se ha quitado de la lista de valores posibles para esta preferencia. Para obtener más información, consulte Gestión de documentos: eliminación de mecanismos de carga y de descarga de applets de Java.
Mecanismo de carga de ficheros
Borrado
Esta preferencia se ha quitado. Para obtener más información, consulte Gestión de documentos: eliminación de mecanismos de carga y de descarga de applets de Java.
N/D
Visualización de información de depuración de la consola Java
Borrado
Esta preferencia se ha quitado. Para obtener más información, consulte Gestión de documentos: eliminación de mecanismos de carga y de descarga de applets de Java.
N/D
Interoperabilidad
Carpeta de recursos compartidos
Nuevo
Permite definir la ubicación por defecto de los nuevos elementos dependientes que se comparten como parte de una operación de sincronización de objetos compartidos. Para obtener más información, consulte Interoperabilidad: configuración de la sincronización programada en los proyectos.
Carpeta de proyecto raíz
Acciones de objeto
Borrar
Nuevo
Permite controlar el funcionamiento por defecto de la acción Borrar. Para obtener más información, consulte Preferencia Borrar.
Borrar todas las iteraciones de cada objeto incluido en la tabla.
movimiento
Nuevo
Permite controlar el funcionamiento por defecto de la acción Mover. Para obtener más información, consulte Preferencia Mover.
Mover todas las versiones de los objetos visualizados
Estructura de artículo
Carga incremental de la ficha Visualización
Nuevo
Permite seleccionar solo aquellos artículos que el usuario desee ver en la ficha Visualización. Para obtener más información, consulte Estructura de artículo: carga incremental de la ficha Visualización.
No
Información relacionada de estructura de artículo
Nuevo
Permite mostrar y ocultar la información relacionada en estructuras de artículo. Para obtener más información, consulte Visualización de la información relacionada de estructuras de documentos CAD y artículos.
El botón Mostrar permite mostrar los documentos, documentos CAD y reemplazos relacionados.
Mostrar la ficha Visualización
Nuevo
Permite ocultar la ficha Visualización que aparece debajo de la ficha Estructura en las páginas de información del artículo. Para obtener más información, consulte Estructura de artículo: preferencia de ficha Visualización.
Explorador de estructuras de producto
Activar el Explorador de estructuras de producto
Nuevo
Permite activar los puntos de inicio del applet del Explorador de estructuras de producto que ahora están ocultos por defecto. Para obtener más información, consulte Funcionalidad del Explorador de estructuras de producto en la estructura de artículos.
No
Creo Elements/Direct Modeling
Actualizar instancias del nivel superior
Nuevo
Permite garantizar que las representaciones de Creo View de las instancias del nivel superior relacionadas se vuelvan a generar mediante Windchill Visualization Service, reflejando la geometría correcta. Para obtener más información, consulte PTC Creo Elements/Direct Modeling: visualización mejorada de las instancias de nivel superior.
No
Gestionar instancias del nivel superior
Modificado
Permite solicitar la generación de instancias del nivel superior independientemente de los cambios en los datos de la instancia. Para obtener más información, consulte PTC Creo Elements/Direct Modeling: visualización mejorada de las instancias de nivel superior.
Solo modificadas
Bloquear automáticamente objetos añadidos al espacio de trabajo
Nuevo
Permite bloquear automáticamente los objetos archivados en el espacio de trabajo y la sesión de Modeling. Para obtener más información, consulte PTC Creo Elements/Direct Modeling: bloqueo o desbloqueo de objetos en el espacio de trabajo o la aplicación CAD.
No
Windchill Customer Experience Management
Grupo de antigüedad
Nuevo
Permite definir los valores de los grupos de antigüedad. Para obtener más información, consulte PTC Windchill Customer Experience Management: Informes de ciclo y antigüedad.
30, 60, 90, 120
Buscar
Activar búsqueda de objetos relacionados
Nuevo
Permite mostrar el campo Búsqueda de objetos relacionados en la página Búsqueda avanzada. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
No
Activar facetas de búsqueda
Nuevo
Permite mostrar facetas en la tabla Resultados de la búsqueda. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
No
Rótulos de seguridad
Cambios de rótulo de seguridad en versiones de objetos
Nuevo
Permite determinar qué versiones de objeto se aplican a qué cambios de rótulo de seguridad. Para obtener más información, consulte Preferencia de rótulo de seguridad para versiones de objeto.
Mostrar la opción "Todas las versiones" sin seleccionar
Configuración de los permisos de acceso
Modificado
Permite determinar si los usuarios pueden ver o actualizar permisos en Windchill. Se ha añadido un nuevo valor, Modificar rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Permiso para modificar rótulos de seguridad.
Ocultar
(valor por defecto solo para el valor Modificar rótulos de seguridad)
Configuración de permisos de acceso (PDM)
Modificado
Permite determinar si los usuarios pueden ver o actualizar permisos en Windchill. Se ha añadido un nuevo valor, Modificar rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Permiso para modificar rótulos de seguridad.
Ocultar
(valor por defecto solo para el valor Modificar rótulos de seguridad)
Traducción de servicios
Incluir representación
Modificado
Permite incluir en el paquete de traducción la representación por defecto de la estructura de servicio y cualquier representación por defecto de los documentos dinámicos de la estructura. Para obtener más información, consulte Traducción de servicio: Representación de la raíz incluida en el paquete de traducción.
Incluir representación por defecto
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Discusiones
wt.workflow.forum.ReplyToComment.enabled
Nuevo
Permite activar o desactivar la acción Responder al comentario de la tabla Discusiones en un sistema que no sea de PTC FlexPLM. Para obtener más información, consulte Discusiones: cambios en API y propiedades.
false
wt.workflow.forum.TreeViewAndReplyPosting.enabled
Modificado
Permite activar o desactivar las acciones Vista en árbol y Responder al comentario de la tabla Discusiones en un sistema PTC FlexPLM. Para obtener más información, consulte Discusiones: cambios en API y propiedades.
true
wt.workflow.forum.CreateDefaultTopics.enabled
Modificado
Permite activar o desactivar la creación de temas y comentarios por defecto en la tabla Discusiones. Para obtener más información, consulte Discusiones: cambios en API y propiedades.
false
Interoperabilidad
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Nuevo
Permite definir la hora en la que se sincronizan automáticamente los objetos compartidos en un proyecto. Para obtener más información, consulte Interoperabilidad: configuración de la sincronización programada en los proyectos.
2\:00
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
Nuevo
Permite determinar si los trabajos de sincronización automática de los proyectos se ejecutan como un único subproceso o en varios subprocesos. Para obtener más información, consulte Interoperabilidad: configuración de la sincronización programada en los proyectos.
<sin definir>
Windchill PartsLink
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Nuevo
Permite activar la indexación para búsquedas de clasificaciones. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
true
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Nuevo
Permite mostrar todos los atributos de nodo como columnas en la tabla Resultados de la búsqueda, independientemente de los criterios de la búsqueda. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
false
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Nuevo
Permite determinar el número máximo de sugerencias de la lista del campo Clasificación de la página de búsqueda avanzada. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
15
classificationTable.defaultColumns.wt.part.WTPart
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.maxBrowseColumnCount
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.defaultBrowseRootNode
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.floatingPointPrecisionOffset
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Se ha reemplazado por com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.refineCountThreshold
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.enableCommonValueAttribute
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.displayNameNumberOfACLs
Borrado
Esta propiedad se ha quitado. Para obtener más información, consulte PTC Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
N/D
Buscar
com.ptc.windchill.search.futureDateAttributes
Nuevo
Permite definir los atributos para los que una fecha futura no es válida. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
thePersistInfo.createStamp, thePersistInfo.modifyStamp
com.ptc.windchill.search.relationQueryLimit
Nuevo
Permite definir el límite del número de objetos procesados al buscar relaciones de objetos. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
<sin definir>
wt.index.enableTextPreview
Nuevo
Permite activar la palabra clave en la herramienta de contexto. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
false
wt.index.supportedTypesForTextPreview
Nuevo
Los tipos de objeto del soporte de contenido que soportan la palabra clave en la herramienta de contexto. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
wt.doc.WTDocument
com.ptc.windchill.search.facet.enum.maxItemsToDisplay
Nuevo
El número máximo de resultados que se deben mostrar en un grupo de atributos. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
5
com.ptc.windchill.search.facet.maxResultCountForAccessCheck
Nuevo
El número máximo de resultados con facetas que se deben verificar en el control de acceso. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
500
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
Nuevo
El valor de desvío que se debe utilizar al calcular la tolerancia. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
0
com.ptc.windchill.search.queryBuilder.enableNullCriteria
Modificado
La funcionalidad se ha extendido para controlar la disponibilidad de los operadores nulo y no es nulo del menú desplegable. Para obtener más información, consulte Búsqueda: propiedades y preferencias.
false
Infraestructura de seguridad
wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength
Nuevo
Permite determinar la longitud de una clave de cifrado. Para obtener más información, consulte Nueva recomendación para la longitud de la clave de cifrado.
128
wt.servlet.errorPage.omitStackTrace
Modificado
Permite quitar la visibilidad de la información de las referencias de pila para los usuarios finales y mejorar la seguridad de Windchill. Para obtener más información, consulte Desactivación por defecto del informe de referencia de pila de páginas de error.
true
Rótulos de seguridad
com.ptc.windchill.uwgm.cadx.checkin.SecurityLabelEditing
Nuevo
Permite definir los valores de los rótulos de seguridad de los objetos nuevos mediante la ventana Archivar del espacio de trabajo. Para obtener más información, consulte Conjunto de rótulos de seguridad con archivo del espacio de trabajo.
Por defecto, esta propiedad no se incluye en wt.properties. Para utilizar esta funcionalidad, se debe añadir la propiedad a wt.properties y definirla en true.
Estructura de servicio
sortISByLineNumber
Nuevo
Permite a los usuarios alternar entre el nombre y el número de línea. Para obtener más información, consulte Estructura de servicio: Clasificación de la estructura de información.
true