Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Búsqueda: propiedades y preferencias

Búsqueda: propiedades y preferencias
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Las preferencias y propiedades de búsqueda soportan las nuevas características de usuario final.
Detalles adicionales
Para soportar mejoras en las búsquedas avanzadas, ahora están disponibles las siguientes opciones de configuración:
com.ptc.windchill.search.futureDateAttributes
Por defecto
thePersistInfo.createStamp, thePersistInfo.modifyStamp
Sinopsis
Permite definir los atributos para los que una fecha futura no es válida.
Descripción
Esta propiedad se utiliza para proporcionar una lista separada por comas de atributos de fecha para los que las fechas futuras no son válidas.
Como resultado, cuando se añade el atributo a los criterios de búsqueda, "Mañana" se oculta en la lista de valores desplegable.
*
Se soportan los atributos simplificados y modelados. Utilice el nombre interno del atributo al proporcionar el valor de la propiedad.
com.ptc.windchill.search.relationQueryLimit
Esta propiedad se ha añadido para soportar la nueva característica de búsqueda que permite a los usuarios buscar por relaciones de objetos. Para obtener más información, consulte Búsqueda: búsquedas de objetos relacionados.
Por defecto
<sin definir>
Sinopsis
Permite definir el límite del número de objetos procesados al buscar relaciones de objetos.
Descripción
Esta propiedad limita el número de objetos procesados al realizar una búsqueda de relaciones. Si no se define esta propiedad, en la búsqueda de relaciones se procesan todos los objetos.
Esta propiedad no se aplica al realizar una búsqueda de palabra clave o una búsqueda de versión más reciente.
wt.index.enableTextPreview
Esta propiedad soporta las palabras clave en la característica de contexto. Para obtener más información, consulte Búsqueda: palabras clave en contexto.
Por defecto
false
Sinopsis
Permite activar la palabra clave en la herramienta de contexto.
Descripción
Esta propiedad permite determinar si la palabra clave en la funcionalidad de contexto está disponible para los usuarios. Cuando se define en true, la columna Vista previa de texto está disponible para los usuarios al crear vistas en tabla personalizadas desde la tabla Resultados de la búsqueda.
En la columna Vista previa de texto se incluye una herramienta de vista previa del documento . Coloque el cursor sobre el icono de la herramienta para obtener una vista previa en la que la palabra clave aparece en el contenido del fichero.
Después de activar esta preferencia, se deben reindexar los datos para poder usar la herramienta de vista previa.
wt.index.supportedTypesForTextPreview
Esta propiedad soporta las palabras clave en la característica de contexto. Para obtener más información, consulte Búsqueda: palabras clave en contexto.
Por defecto
wt.doc.WTDocument
Sinopsis
Los tipos de objeto del soporte de contenido que soportan la palabra clave en la herramienta de contexto.
Descripción
Permite especificar los tipos de objeto adicionales para los que se ha activado la palabra clave en la herramienta de contexto.
Cuando la propiedad wt.index.enableTextPreview se define en true, la columna Vista previa de texto está disponible para los usuarios cuando se crean vistas en tabla personalizadas desde la tabla Resultados de la búsqueda.
com.ptc.windchill.search.facet.enum.maxItemsToDisplay
Esta propiedad soporta la nueva funcionalidad de resultados de la búsqueda con facetas. Para obtener más información, consulte Búsqueda: resultados con facetas.
Por defecto
5
Sinopsis
El número máximo de resultados que se deben mostrar en un grupo de atributos.
Descripción
Si en el conjunto de resultados se incluyen varios valores para un atributo, los valores posibles se agrupan debajo del nombre de atributo. Si hay un gran número de valores que se deben mostrar, aparece el vínculo Mostrar todo.
Esta propiedad se utiliza para definir la cantidad de valores que se deben mostrar antes de proporcionar el vínculo Mostrar todo.
com.ptc.windchill.search.facet.maxResultCountForAccessCheck
Esta propiedad soporta el control de acceso para la nueva funcionalidad de resultados de la búsqueda con facetas. Para obtener más información, consulte Búsqueda: resultados con facetas.
Por defecto
500
Sinopsis
El número máximo de resultados con facetas que se deben verificar en el control de acceso.
Descripción
Esta propiedad permite especificar el número máximo de resultados SOLR que se deben verificar en las reglas de control de acceso antes del fotorrealismo de las facetas de resultados de la búsqueda. Si el recuento de resultados es menor que el límite especificado, las facetas se generan solo con valores de atributos de facetas accesibles. Si el recuento de resultados es mayor que el límite especificado, las facetas se generan sin que se verifiquen en las reglas de control de acceso.
El límite máximo no debe ser superior a la propiedad maxBooleanClauses especificada en solrconfig.xml.
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
Por defecto
0
Sinopsis
El valor de desvío que se debe utilizar al calcular la tolerancia.
Descripción
Permite configurar cómo se debe calcular la tolerancia para los valores Número real y Número real con unidades.
El valor de tolerancia permite determinar cómo se calcula el rango de los números.
com.ptc.windchill.search.queryBuilder.enableNullCriteria
Por defecto
false
Sinopsis
Permite activar los operadores es nulo y no es nulo en la interfaz de búsqueda avanzada.
Descripción
Cuando se definen en true, los operadores es nulo y no es nulo aparecen como opciones al especificar los criterios de búsqueda desde la página Búsqueda avanzada:
Estos operadores no son válidos al realizar una búsqueda de clasificación o una búsqueda indexada. En su lugar, aparece un mensaje de error.
*
Esta propiedad no es nueva, sin embargo, su funcionalidad se ha extendido para controlar la disponibilidad de los operadores es nulo y no es nulo en el menú desplegable.
Activar búsqueda de objetos relacionados
Esta preferencia soporta la nueva funcionalidad de búsqueda de objetos relacionados. Para obtener más información, consulte Búsqueda: búsquedas de objetos relacionados.
Por defecto
No
Visibilidad
Sitio
Descripción
Defina esta preferencia en para mostrar el campo Búsqueda de objetos relacionados en la página Búsqueda avanzada.
Este campo está disponible al realizar una búsqueda de un tipo de objeto único. Este campo se puede utilizar para seleccionar distintos informes sobre relaciones de objetos. Una vez que se haya seleccionado un informe, se le proporcionarán al usuario opciones que puede seleccionar. Las opciones disponibles dependen del tipo de informe y de objeto.
Activar facetas de búsqueda
Esta preferencia soporta la nueva funcionalidad de resultados de la búsqueda con facetas. Para obtener más información, consulte Búsqueda: resultados con facetas.
Por defecto
No
Visibilidad
Usuario
Descripción
Defina esta preferencia en para mostrar facetas con la tabla Resultados de la búsqueda.
Cuando se utilizan resultados de la búsqueda con facetas, aparece un panel lateral Ajustar resultados junto a los resultados de la búsqueda. Este panel se utiliza para ajustar los resultados de la búsqueda. Para ello, seleccione el atributo de objeto disponible o anule su selección.
*
Esta preferencia solo es funcional si Windchill Index Search (Solr) está instalado y activado.
Para obtener más información, consulte Preferencias de búsqueda de Windchill y Propiedades de búsqueda de Windchill.