Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Conjunto de rótulos de seguridad con archivo del espacio de trabajo

Conjunto de rótulos de seguridad con archivo del espacio de trabajo
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los usuarios pueden definir de forma eficaz los valores del rótulo de seguridad en nuevos objetos mediante la ventana Archivar del espacio de trabajo.
Detalles adicionales
Los usuarios ahora pueden establecer rótulos de seguridad en objetos tipo Nuevo en la ventana Archivar del espacio de trabajo. Para activar esta funcionalidad, la propiedad de com.ptc.windchill.uwgm.cadx.checkin.SecurityLabelEditing se debe añadir al fichero wt.properties y definirla como true. En el paso Recopilar objetos en la ventana Archivar, seleccione una vista de tabla que muestre las columnas Todos los rótulos de seguridad. Después del primer archivo, los valores del rótulo de seguridad solo se pueden definir en un objeto mediante la ventana Editar rótulos de seguridad.
Para obtener más información, consulte Setting Security Labels on New Objects in a Workspace y Creación y edición de vistas en tabla nuevas.