Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Estructura de artículo: carga incremental de la ficha Visualización

Estructura de artículo: carga incremental de la ficha Visualización
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
En la estructura de una página de información del artículo, ahora se pueden seleccionar conjuntos o artículos específicos para que aparezcan en la ficha Visualización de una estructura de artículo. Esto mejora el rendimiento y facilita la visualización de los artículos en los que está interesado el usuario.
Detalles adicionales
Cuando se activa esta funcionalidad, aparecen casillas en el panel de estructura del artículo de la ficha Estructura del artículo, lo que permite seleccionar solo los artículos que desea ver en la ficha Visualización.
Esta opción se debe activar con la siguiente preferencia: Estructura > Carga incremental in la ficha Visualización. Por defecto, la preferencia está definida en No.
*
Las preferencias se definen en la utilidad Administración de preferencias disponible desde la página Utilidades del contexto, la organización o el sitio. Los usuarios pueden definir las preferencias en Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias.