Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Preferencia Borrar

Preferencia Borrar
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Una nueva preferencia permite controlar el funcionamiento por defecto de la acción Borrar, al permitir a los sitios, las organizaciones, los contextos o los usuarios seleccionar el funcionamiento por defecto que se utiliza con más frecuencia.
Detalles adicionales
Hay tres opciones disponibles desde la ventana Borrar:
Borrar todas las iteraciones de cada objeto incluido en la tabla.
Borrar todas las revisiones de todos los objetos incluidos en la tabla.
Borrar las últimas iteraciones de cada objeto incluido en la tabla.
Antes, la selección por defecto era siempre Borrar todas las iteraciones de cada objeto incluido en la tabla. Ahora, se puede definir una preferencia para seleccionar una de las opciones como el valor por defecto. En Administración de preferencias, navegue hasta Borrar > Recopilador > Recopilación por defecto.
Para obtener más información, consulte Eliminación de un objeto.