Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Discusiones: cambios en las API y propiedades

Discusiones: cambios en las API y propiedades
Producto: Windchill ProjectLink, PTC FlexPLM
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Como parte del trabajo de mejora de las discusiones, se están implementando varios cambios que afectan a las propiedades y las API wt.workflow.forum.
Detalles adicionales
Se han realizado los siguientes cambios en los métodos wt.workflow.forum.ForumUtil:
API: countPostingsForTopicSinceLastVisit
Una nueva API permite recuperar el número de publicaciones nuevas desde la última visita de un usuario concreto.
Si no hay nuevas publicaciones desde la última visita (recuento 0), la API no devuelve ningún tipo de datos.

/*
* @param objects : List of discussion topic objects
* @param userPrincipal : The user to check unread
posts against

* @return List of HashMap : The HashMap key set
is: (LAST_POST_DATE, UNREAD_POST_COUNT, DISCUSSION_TOPIC)

* @throws WTException
*/
public static List <HashMap<String, Object>
> countPostingsForTopicSinceLastVisit(List objects,
WTPrincipal userPrincipal)
throws WTException
Con la implementación de countPostingsForTopicSinceLastVisit, las siguientes API quedarán obsoletas:
@Deprecated
public static HashMap<String,Object> getUnreadPostDetails
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic)
@Deprecated
public static HashMap<String,Object> getUnreadPostDetailsForTopic
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic, TopicVisitData topicVisitData)
@Deprecated
public static HashMap<cadena,objeto> countPostingsForTopicSinceLastVisit
(DiscussionTopic topicObject,Timestamp lastVisitedTime)
API: getVisitDataOfUserForTopics
La siguiente API queda obsoleta:
@Deprecated
public static TopicVisitData getTopicVisitDataByUserAndTopic
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic)
En su lugar, se puede utilizar el método getVisitDataOfUserForTopics existente para recuperar los datos de visita al tema cuando se da un usuario y una lista de temas:

/*
* @param userPrincipal : The user for which to retrieve
visit data

* @param topicList : List of discussion topic objects
* @return HashMap : Key = DiscussionTopic, Value =
TopicVisitData

* @throws WTException
*/
public static HashMap getVisitDataOfUserForTopics
(List objects, WTPrincipal userPrincipal)
throws WTException
Se han realizado los siguientes cambios en las propiedades definidas en wt.properties:
Propiedad: wt.workflow.forum.ReplyToComment.enabled
Se trata de una propiedad nueva en Windchill 11.0 F000. Esta propiedad solo se aplica a los sistemas que no son de PTC FlexPLM:
Por defecto
false
Sinopsis
Activar o desactivar la acción Responder al comentario de la tabla Discusiones en un sistema que no sea de PTC FlexPLM.
Descripción
Esta propiedad está disponible en wt.properties y se utiliza para controlar la acción Responder al comentario de un sistema que no sea de PTC FlexPLM.
Si se define en true, los usuarios pueden responder a los comentarios publicados.
Propiedad: wt.workflow.forum.TreeViewAndReplyPosting.enabled
Se trata de una propiedad existente. Sin embargo, a partir de Windchill 11.0 F000, solo se aplicará a los sistemas PTC FlexPLM:
Por defecto
true
Sinopsis
Activar o desactivar las acciones Vista en árbol y Responder al comentario de la tabla Discusiones en un sistema PTC FlexPLM.
Descripción
Esta propiedad solo está disponible en wt.properties y solo se aplica a las soluciones PTC FlexPLM.
Esta propiedad se utiliza para controlar la disponibilidad de las acciones Vista en árbol y Responder al comentario de la tabla Discusiones.
Si se define en true, los usuarios pueden responder a los comentarios publicados y visualizar la discusión mediante la Vista en árbol.
Propiedad: wt.workflow.forum.CreateDefaultTopics.enabled
Se trata de una propiedad existente. Sin embargo, a partir de Windchill 11.0 F000, el valor por defecto es false (antes era true).
Por defecto
false
Sinopsis
Activar o desactivar la creación de temas y comentarios por defecto en la tabla Discusiones.
Descripción
Esta propiedad está disponible en wt.properties y se utiliza para controlar la creación de temas y comentarios por defecto. Por defecto, esta propiedad se define en false, lo que significa que no se crean temas y comentarios por defecto. Si se define en true, se crean temas y comentarios por defecto cuando se visualiza la tabla Discusiones.
Estos temas y comentarios por defecto se definen en DiscussionForumTemplate.