Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Windchill PartsLink: propiedades y perfiles

Windchill PartsLink: propiedades y perfiles
Producto: Windchill PartsLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Las propiedades y perfiles soportan características nuevas de usuario final.
Detalles adicionales
Para soportar mejoras de búsquedas de clasificaciones, están disponibles las siguientes opciones de configuración:
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Por defecto
true
Sinopsis
Permite activar la indexación para búsquedas de clasificaciones.
Descripción
Si se activa, se activa la indexación para las búsquedas de clasificaciones.
*
La acción Buscar artículos similares no está disponible cuando la indexación de búsquedas de clasificaciones está desactivada.
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Por defecto
false
Descripción
Muestran todos los atributos de nodo como columnas en la tabla Resultados de la búsqueda, independientemente de los criterios de búsqueda.
Esto se aplica a las búsquedas realizadas en el campo Clasificación en la página de búsqueda avanzada y en el campo Palabra clave en el explorador de clasificaciones.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Por defecto
15
Descripción
Al utilizar el campo Clasificación de la página de búsqueda avanzada, aparece una lista de sugerencias cuando escribe un nombre de nodo. Utilice esta propiedad para determinar el número máximo de sugerencias en la lista.
Buscar artículos similares
Hay disponible una nueva acción del perfil Buscar artículos similares.
Esta opción se utiliza para controlar el acceso a la acción Buscar artículos similares a través de perfiles de usuario.
Reemplazar nombre
Se ha añadido una nueva acción de perfil Reemplazar nombre para soportar reglas de asignación de nombres automática. Para obtener más información, consulte Windchill PartsLink: reglas de asignación de nombres automática.
Cuando se activa esta acción, aparece un vínculo Vista previa de nombre en el paso Definir atributos de clasificación. En la ventana Vista previa de nombre, el usuario puede seleccionar la opción Reemplazar nombre.
Las siguientes propiedades están obsoletas y se han quitado:
classificationTable.defaultColumns.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.partslink.maxBrowseColumnCount
com.ptc.windchill.partslink.defaultBrowseRootNode
com.ptc.windchill.partslink.floatingPointPrecisionOffset (reemplazado por com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset)
com.ptc.windchill.partslink.refineCountThreshold
com.ptc.windchill.partslink.enableCommonValueAttribute
com.ptc.windchill.partslink.displayNameNumberOfACLs
Para obtener más información, consulte Propiedades de Windchill PartsLink.