Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Gestión de datos CAD: sincronización de un número de documento CAD nuevo con su número base de artículo Windchill relacionado

Gestión de datos CAD: sincronización de un número de documento CAD nuevo con su número base de artículo Windchill relacionado
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Al crear un nuevo documento CAD, una nueva casilla Igual que el nº de artículo en la ventana Nuevo artículo le permite sincronizar el número de documento CAD con el número base de su artículo Windchill relacionado. Cuando esté seleccionado (marcado), el número de documento CAD resultante se define igual que el número base del artículo Windchill relacionado con o sin la extensión de fichero según la preferencia del servidor.
Detalles adicionales
Si la preferencia WindchillEliminar la extensión de fichero del número se define en No (por defecto), la extensión del fichero en la plantilla del documento CAD (por ejemplo, .prt, o .asm), se incluye con el número de artículo. Definir esta preferencia en elimina la extensión del fichero.
Para obtener más información, consulte Creación de un documento CAD nuevo.