Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Preferencia de movimiento

Preferencia de movimiento
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Una nueva preferencia controla el comportamiento por defecto de la acción Mover, que permite que los sitios, las organizaciones, los contextos o los usuarios seleccionen el comportamiento para mover usado con más frecuencia.
Detalles adicionales
Hay tres opciones disponibles desde la ventana Mover:
Mover todas las versiones de los objetos visualizados
Mover solo las versiones de la vista visualizada
Mover solo las versiones visualizadas
Anteriormente, la selección por defecto siempre era Mover todas las versiones de los objetos visualizados. Ahora, se puede definir una preferencia para seleccionar una de las opciones como el valor por defecto. En Administración de preferencias, navegue hasta Operaciones integrales > Recopilador de Mover > Recopilación por defecto.
Para obtener más información, consulte Movimiento de un objeto.