Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Gestión de documentos: eliminación de mecanismos de carga y de descarga de applets de Java

Gestión de documentos: eliminación de mecanismos de carga y de descarga de applets de Java
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La funcionalidad de carga y descarga de applets de Java se ha reemplazado en su totalidad por una estructura HTML.
Detalles adicionales
Windchill ya no soporta la funcionalidad de applet de Java para la carga y descarga de ficheros de contenido. Esto afecta a dos preferencias disponibles a través de la utilidad Administración de preferencias:
Mecanismo de descarga de ficheros
La opción Utilizar el applet de Java para descargar ficheros se ha quitado de la lista de valores posibles.
Mecanismo de carga de ficheros
Esta preferencia se ha quitado.
En Windchill 10.2 M020, se había introducido una nueva funcionalidad de carga mediante arrastrar y soltar. Esta mejora permitió a los usuarios cargar el contenido mediante arrastrar y soltar sin que fuese necesario un complemento de Java. Los usuarios que aún querían seguir usando el destino de soltar de Java tenían la opción de definir la preferencia Mecanismo de carga de ficheros en Utilizar el applet de Java para seleccionar y cargar ficheros. Ahora, el destino de Java ya no es una opción. En su lugar, todas las acciones de arrastrar y soltar se soportarán a través de una funcionalidad de explorador básica.
Visualización de información de depuración de la consola Java
Esta preferencia es obsoleta y se ha quitado.
Para obtener más información, consulte Carga de ficheros mediante arrastrar y soltar