Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Preferencia de rótulo de seguridad para versiones de objeto

Preferencia de rótulo de seguridad para versiones de objeto
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La preferencia Cambios de rótulo de seguridad en versiones de objetos proporciona un mayor control sobre la manera en que los cambios en los rótulos de seguridad se aplican a las versiones de objeto.
Detalles adicionales
La nueva preferencia Cambios de rótulo de seguridad en versiones de objeto se utiliza para determinar los rótulos de seguridad de versiones de objeto a los que se aplican los cambios. La preferencia está disponible en la tabla Administración de preferencias en Seguridad > Editar rótulos de seguridad. En esta preferencia se incluyen las siguientes opciones:
Mostrar la opción "Todas las versiones" seleccionada
Se muestra una casilla preseleccionada en la página Editar rótulos de seguridad. Los usuarios tienen la opción de aplicar los cambios de los rótulos de seguridad en todas las versiones manteniendo la casilla seleccionada o en las versiones editadas anulando la selección de la casilla.
Mostrar la opción "Todas las versiones" sin seleccionar
Se muestra una casilla en la página Editar rótulos de seguridad que no está preseleccionada. Los usuarios tienen la opción de aplicar los cambios de los rótulos de seguridad a todas las versiones seleccionando la casilla o en las versiones editadas dejando la casilla sin seleccionar. Este es el valor por defecto.
Aplicar siempre a las versiones editadas
No se muestra ninguna casilla o mensaje. Los cambios de rótulo de seguridad siempre se aplican a objetos editados.
Aplicar siempre a todas las versiones
Se muestra un mensaje en la página Editar rótulos de seguridad en el que se indica que los cambios de los rótulos de seguridad se aplican a todas las versiones del objeto.
Para obtener más información, consulte Definición de las preferencias de seguridad, Before You Begin Configuring Security Labels y Administración de preferencias.