Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Nueva recomendación para la longitud de la clave de cifrado

Nueva recomendación para la longitud de la clave de cifrado
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Mediante la implementación de la nueva recomendación de PTC de aumentar la longitud de la clave de cifrado se pueden proteger mejor los datos confidenciales.
Detalles adicionales
PTC recomienda modificar la longitud de la clave de cifrado que se utiliza para proteger la información confidencial de 128 a 256 bits. El valor por defecto de la propiedad wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength se debe modificar mediante la utilidad xconfmanager. Este cambio debería realizarse inmediatamente después de actualizar correctamente o de una nueva instalación de Windchill 11.0.
Para obtener más información, consulte Modify Encryption Key Length y Modify Encryption Default Post Upgrade.