Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Funcionalidad del Explorador de estructuras de producto en la estructura de artículos

Funcionalidad del Explorador de estructuras de producto en la estructura de artículos
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La funcionalidad para los reemplazos y la visualización de artículos que anteriormente solo se encontraba en el applet de Java Explorar de estructuras de producto (PSE) ahora está disponible en la ficha Estructura de las páginas de información del artículo.
Detalles adicionales
La funcionalidad mejorada relacionada con las siguientes áreas ahora está disponible para la ficha Estructura en las páginas de información del artículo:
reemplazos de artículos
imágenes reducidas
acciones en la ficha Visualización
ocultar la fichaVisualización
Anteriormente, esta funcionalidad estaba disponible solo en Explorador de estructuras de producto (PSE). Como resultado, los puntos de arranque para el applet de PSE ahora se ocultan por defecto y se activan a través de una preferencia. Navegue hasta la página Utilidades de la organización o el sitio y pulse en Administración de preferencias. Seleccione PSE > Activar el Explorador de estructuras de producto y cambie la configuración a . (Sin embargo, esta preferencia es temporal. En una versión posterior, PSE se quitará de Windchill PDMLink).