Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Desactivación por defecto del informe de referencia de pila de páginas de error

Desactivación por defecto del informe de referencia de pila de páginas de error
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La opción de seguimiento de la pila del informe de errores del usuario ahora está desactivada por defecto. Este cambio quita la visibilidad de la información de seguimiento de pila para los usuarios finales y mejora la seguridad de Windchill.
Detalles adicionales
Anteriormente, cuando se presentaba una página de error a un usuario final, se mostraba un seguimiento de pila para ofrecer detalles de utilidad que ayudaban a la resolución de problemas. Ahora, la propiedad wt.servlet.errorPage.omitStackTrace se ha definido en verdadero de fábrica y la información de seguimiento de pila se omite de las páginas de error. Con este cambio, se mejora la seguridad porque información posiblemente confidencial ya no está visible para el usuario final.
Para obtener más información, consulte User Error Report Stack Trace Option y Understanding the End User Error Page.