Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Asociaciones de cambio: API desfasadas

Asociaciones de cambio: API desfasadas
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Integrations for Embedded Software
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Para soportar las asociaciones de cambio, se han dejado de usar algunas API y se han actualizado otras compatibles. Los cambios también se han realizado en los eventos de procesos de trabajo y las preferencias.
Detalles adicionales
Se han dejado de usar las API siguientes. PTC recomienda que las reemplace por las nuevas API cuando comience a utilizar asociaciones de cambio. Estas API se encuentran principalmente en WorkflowProcessHelper y StandardChangeService2.
API desfasada
API de reemplazo
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.forcePRsToResolved(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeChildren(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeParents(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setCRResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2, String)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setPRResolutionDate(ChangeIssue)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setResolutionDate(VersionableChangeItem)
Los cambios se realizaron también en las API de servicio para soportar las asociaciones de cambio. Estas API se encuentran en StandardChangeService2. PTC recomienda que revise las extensiones o usos de estas API antes de comenzar a usar asociaciones de cambio:
getAssociatedChanges(ChangeItemIfc, Class)
getChangeOrders(ChangeRequestIfc, boolean)
getChangeRequest(ChangeOrderIfc, boolean)
deleteAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
saveAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
getLatestChangeOrder(ChangeRequestIfc)
getLatestChangeRequest(ChangeOrderIfc)
deleteAddressedBy(WTCollection, role)
deleteFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeIssues(ChangeRequestIfc, boolean)
getFormalizingChangeRequest(ChangeIssue ci)
saveFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeRequest(ChangeIssueIfc, boolean)
deleteFormalizedBy(Class, ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getLatestChangeIssue(ChangeRequestIfc cr)
getLatestChangeRequest(ChangeAnalysisIfc)
El evento de proceso de trabajo Cambio de estado de notificación de cambio se ha reemplazado por los eventos del proceso de trabajo siguientes:
Cambio de estado de objeto de cambio padre
Cambio de estado de objeto de cambio hijo
Las siguientes preferencias de gestión de cambios no realizan ninguna acción para los elementos de cambio flexibles; sin embargo, siguen siendo funcionales para que los elementos de cambio inflexibles soporten la compatibilidad con versiones anteriores:
Solicitud de cambio en cardinalidad de informe de problemas
Solicitud de cambio en cardinalidad de notificación de cambio
Notificación de cambio sin solicitud de cambio
Creación automática de notificaciones de cambio
Los siguientes vínculos se han reemplazado por ChangeProcessLink. Al crear o borrar estos vínculos para las asociaciones de cambio, utilice FlexibleChangeHelper.getService().
AddressedBy2
AddressedByIfc
FormalizedBy
FormalizedByIfc