Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: bloqueo o desbloqueo de objetos en el espacio de trabajo o la aplicación CAD

Creo Elements/Direct Modeling: bloqueo o desbloqueo de objetos en el espacio de trabajo o la aplicación CAD
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Versión: 11.0 F000
Ventaja
El bloqueo de un objeto del espacio de trabajo le asigna el estatus de solo lectura en el espacio de trabajo y en una sesión de Creo Elements/Direct Modeling. Se puede bloquear y desbloquear un objeto, ya sea de un espacio de trabajo activo en Windchill Workgroup Manager o la aplicación CAD.
Detalles adicionales
Se puede querer crear un objeto de solo lectura para:
Evitar la modificación accidental.
Evitar que se guarde el objeto.
Con Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, los usuarios pueden modificar localmente modelos de la sesión CAD sin extraerlos. Sin embargo, si los diseñadores quieren evitar este tipo de cambios accidentales o no deseados, pueden definir la preferencia Bloquear automáticamente todos los objetos añadidos al espacio de trabajo en para que los objetos archivados se bloqueen automáticamente en la sesión de Modeling y el espacio de trabajo.
Desde el cliente Windchill Workgroup Manager, se pueden bloquear individualmente objetos de instancia o de contenido para impedir selectivamente las modificaciones de instancias o contenido, respectivamente.
Para obtener más información, consulte Bloqueo y desbloqueo de objetos en el espacio de trabajo y Bloqueo y desbloqueo de objetos en Creo Elements/Direct Modeling.