Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: edición de la interfaz de usuario de adjuntos

Gestión de datos CAD: edición de la interfaz de usuario de adjuntos
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se ha retirado la antigua interfaz de usuario Editar adjuntos. La nueva interfaz de usuario sin applet ahora se soporta por completo tanto en los exploradores integrados como los independientes, y ya no se requiere la definición de una preferencia para su activación.
Detalles adicionales
La preferencia de servidor Adjuntos > Utilizar la nueva herramienta "Editar adjuntos", implementada anteriormente en Windchill 10.2 M030 para activar la nueva interfaz de usuario sin applet, se ha quitado como parte de la actualización de servidor en Windchill 11.0.
Para las versiones de Creo que se soportan en Windchill 11.0, pero que no se soportan en la nueva interfaz de usuario, aparece el mensaje "La aplicación cliente no reconoce el comando. Actualice el cliente o utilice un explorador independiente para este procedimiento" en el que se indica que se debe utilizar un explorador independiente o actualizar Creo.
Para obtener más información, consulte la sección Edición de adjuntos de documentos CAD y dinámicos.