Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Gestión de datos CAD: configurar la asociación automática para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes

Gestión de datos CAD: configurar la asociación automática para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora se puede configurar la acción de asociación automática para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes con el número base del documento CAD.
Detalles adicionales
Dos nuevas preferencias del lado del servidor controlan este comportamiento:
Operación > General > Expresión regular de número de base
Operación > Asociación automática > Búsqueda y creación de artículos de asociación automática utilizando el número base
Si no se encuentra ningún artículo coincidente, se crea un artículo nuevo (si está permitido). Si la Expresión regular de número base no es válida, se muestra un error.
Para obtener más información, consulte Personalización de asociación automática.