Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Estructura de artículo: Preferencia de ficha Visualización

Estructura de artículo: Preferencia de ficha Visualización
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
A través de una preferencia, se puede ocultar la ficha Visualización que aparece debajo de la ficha Estructura de las páginas de información del artículo, lo que puede mejorar el rendimiento y reducir el tiempo necesario para mostrar la estructura de artículo.
Detalles adicionales
Por defecto, aparece una ficha Visualización en la ficha Estructura de la página de información del artículo:
Esta ficha se puede ocultar mediante la preferencia Estructura > Mostrar la ficha Visualización:
*
Las preferencias se definen en la utilidad Administración de preferencias disponible desde la página Utilidades del contexto, la organización o el sitio. Los usuarios pueden definir las preferencias en Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias.