ThingWorx Flow > Out-of-the-box-Konnektoren und ihre Aktionen > Out-of-the-box-Konnektor-Dienste
Out-of-the-box-Konnektor-Dienste
PTC unterstützt die folgenden Out-of-the-box-Konnektoren, die für die Unternehmenssysteme und -geräte bereitgestellt werden. Wählen Sie einen der folgenden-Konnektoren auf der Registerkarte "Dienste" im Workflow-Editor aus.
Azure
Bitly
Box (Zusammenarbeit an Dateien)
Dropbox (Zusammenarbeit an Dateien)
Dynamics 365 CRM (ERP-, CRM- und Field Service-SaaS-Angebot auf Basis von Microsoft Azure)
Github (Website zum Speichern von Software-Projektdateien, für die Zusammenarbeit mit einem verteilten Team von Entwicklern und zum Verwalten von Versionen)
Gitlab (Web-basiertes Repository mit Wiki- und Problemverfolgungsfunktionen für bestimmte Softwarezweige)
Google (Suite web-basierter Google-Anwendungen und -Dienste)
Gmail
©2020 Google LLC Alle Rechte vorbehalten. ist eine Marke von Google LLC.
Integrity Lifecycle Management (Anforderungs- und Testverwaltung über für OData bereitgestellte Dienste)
JIRA (Agile Verwaltung und Zusammenarbeit für die Softwareentwicklung)
OData (Schnittstelle zu jedem beliebigen System, das OData-Integrationsdienste bereitstellt – OData V2- und V4-Standards werden unterstützt)
Office 365 (Verwaltung und Zusammenarbeit für Office-Dokumente)
Pubnub (Echtzeit-Messaging-Dienst auf Basis eines Veröffentlichen/Abonnieren-Modells, entwickelt vom globalen Daten-Streaming-Netzwerk Pubnub)
SAP (Materialpositionen, Arbeitsaufträge für die Produktion, Instandhaltungsaufträge, Serviceaufträge)
SAP® ist eine eingetragene Marke von SAP SE.
Salesforce (SaaS-Cloud-System für den Vertrieb)
Servicemax (Field Service-Lösung von GE, die auf der Force.com-Plattform von Salesforce aufbaut)
Slack (Kanalbasierte Team-Chat-/-Kommunikationslösung von Atlassian)
SOAP
ThingWorx (Verbindung zu lokalem oder Remote ThingWorx ermöglicht das Abonnieren von Ereignissen, die Ausführung von Diensten und die Interaktion mit dem Ding-Modell)
Trello (Dienst für Projektzusammenarbeit und Listenverwaltung von Atlassian)
Twilio (Anwendung zur Übermittlung von SMS und Textnachrichten)
USgeocoder (Abruf des geografischen Standorts basierend auf Postleitzahl oder Adresse – unterstützt nur Adressen/Postleitzahlen in den USA)
Windchill (OData, Swagger und Info*Engine Dienste für WTParts, WTDocuments, CAD-Dokumente)
Der YouTube-Dienst verwendet die YouTube-API-Dienste. Die Servicebedingungen von YouTube finden Sie hier. Die Google-Datenschutzrichtlinie ist hier verfügbar.
©2020 Google LLC Alle Rechte vorbehalten. ist eine Marke von Google LLC.
Zendesk (Kundensupport-Anwendung)