Zendesk
Zendesk ist ein Cloud-basiertes Kundenticketsystem für Unternehmen. Es ermöglicht Unternehmen die Nachverfolgung von und Reaktion auf Kundenserviceanfragen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Zendesk-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte für Zendesk unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Zendesk autorisieren
Für jede Aktion des Zendesk-Konnektors muss eine Zendesk-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Zendesk-Konnektor zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Zendesk autorisieren die Option Neue Zendesk-Anmeldung hinzufügen aus. Das ThingWorx Flow Fenster für die Benutzerautorisierung wird geöffnet.
2. Geben Sie im Abschnitt "Parameter" den Namen der Zendesk-Unterdomäne ein.
Wenn beispielsweise die URL des Zendesk-Portals https://myzen.zendesk.com lautet, geben Sie myzen in das Feld Unterdomäne ein.
3. Überprüfen Sie im Abschnitt "Set Access" die Zugriffsberechtigungen, und klicken Sie dann auf ZULASSEN.
4. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf Sign in.
5. Benennen Sie im Fenster "Autorisierung hinzufügen" die Autorisierungsbeschriftung falls erforderlich um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.