Dropbox
Dropbox ist ein Cloud-Speicher-Dienst, der zum Speichern und Teilen von Dateien verwendet wird. Er wird auch als Dienst für Online-Sicherung bezeichnet. Der Dienst ermöglicht es Ihnen, persönliche Dateien wie Fotos, Videos und Dokumente zu speichern, zu synchronisieren und mit anderen zu teilen. Sie können Ihre Dateien in der Cloud sichern, zwischen Computern synchronisieren und teilen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Dropbox-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte für Dropbox unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Dropbox autorisieren
Für jede Aktion des Dropbox-Konnektors muss eine Dropbox-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Dropbox-Konnektor zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Dropbox autorisieren die Option Neue Dropbox-Anmeldung hinzufügen aus. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Dropbox-Account angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
2. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie dann auf Sign in.
3. Klicken Sie im Fenster "Zugriff" auf Zulassen, damit ThingWorx Integration & Orchestration auf Ihr Konto zugreifen kann.
4. Benennen Sie im Fenster "Autorisierung hinzufügen" die Autorisierungsbeschriftung falls erforderlich um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN. Eine neue Autorisierung wird zur Liste hinzugefügt.
*
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu verifizieren.
5. Klicken Sie auf Fertig.