Google Übersetzer
Mit Google Übersetzer können Sie den vorgegebenen Text in die angegebene Sprache übersetzen. Dieser Dienst kann nur mit Google Business-Konten verwendet werden.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Google Übersetzer-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktion
Unterstützte Trigger
Keine
Unterstützte Autorisierungen
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Google Übersetzer autorisieren
Für jede Aktion des Google Übersetzer-Konnektors muss eine Google Übersetzer-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um Google Übersetzer zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Google Übersetzer autorisieren die Option Neue Google Übersetzer-Anmeldung hinzufügen aus.
2. Klicken Sie im Fenster "Set Access" auf Zulassen. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Google Übersetzer-Konto anzumelden, sofern Sie nicht bereits angemeldet sind.
3. Benennen Sie die Autorisierung wunschgemäß um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN.
*
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.
©2019 Google LLC Alle Rechte vorbehalten. ist eine Marke von Google LLC.