Slack
Slack ermöglicht es Ihnen, Ihre gesamte Kommunikation an einem Ort zu zentralisieren und von jedem beliebigen Ort aus darauf zuzugreifen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Slack-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte für Slack unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Slack autorisieren
Für jede Aktion des Slack-Konnektors muss eine Slack-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Slack-Konnektor zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Slack autorisieren die Option Neue Slack-Anmeldung hinzufügen aus.
2. Prüfen Sie auf der ThingWorx Flow Seite für die Benutzerautorisierung die Liste der Zugriffsberechtigungen, und klicken Sie auf Zulassen.
3. Melden Sie sich bei dem Slack-Workspace an, den Sie autorisieren möchten.
4. Überprüfen Sie die Berechtigungen auf der Seite, und klicken Sie dann auf Autorisieren.
5. Benennen Sie bei Bedarf die Autorisierungsbeschriftung um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN. Die Autorisierung wird der Liste hinzugefügt.
*
Klicken Sie auf TESTEN, um die neu hinzugefügte Autorisierung zu validieren.