FactoryTalk MOM
Verwenden Sie den FactoryTalk MOM-Konnektor, um auf Entitätsdaten aus Rockwell FactoryTalk ProductionCenter MES zuzugreifen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der FactoryTalk MOM-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktion
Unterstützte Trigger
None
Unterstützte Autorisierung
Einfach
FactoryTalk MOM autorisieren
Für jede Aktion des FactoryTalk MOM-Konnektors muss eine FactoryTalk MOM-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den FactoryTalk MOM-Konnektor zu autorisieren:
1. Klicken Sie im Feld Verbindung zu FactoryTalk MOM auf Neu hinzufügen.
2. Geben Sie die folgenden Parameter ein:
Verbindungsbeschriftung – Automatisch gefüllt. Sie können die Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
*
Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, einige Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
Basis-URL – Basis-URL, z.B. [Protokoll]://[Host]:[Port]/[WebAppsName]/rest.
Benutzername
Passwort
3. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
4. Benennen Sie im Fenster "Autorisierung hinzufügen" die Autorisierungsbeschriftung falls erforderlich um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.